Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +23 ℃
  • Алматы, +26 ℃
  • Шымкент, +29 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5


Дикий олень забрел поздравить жителей Щучинска с Новым годом (ФОТО) | BaigeNews.kz 31 декабря, 2016, 14:32
4031
Фото: Асель Турар

Дикий олень забрел поздравить жителей Щучинска с Новым годом (ФОТО)

Нежданного гостя пришлось встречать накануне Нового года жителям г.Щучинска Акмолинской области. Дикий олень до отвала наелся картошки и, казалось, был всем доволен. Но потом хозяева ему почему-то разонравились, и олень дал это понять. Пришлось вызывать спасателей, передаёт корреспондент BNews.kz.

Олень навестил жителей микрорайона Горный в Щучинске. Точнее, его пригнали собаки, видимо, желая порадовать горожан. Те и радовались,  кормили его картошкой.

Однако вскоре у оленя резко испортилось настроение. Покончив с угощением, он стал кидаться на взрослых и детей. Пришлось вызывать спасателей.

«Олень - обитатель государственного Национального парка «Бурабай». Видимо, отбился от стада во время прогулки, и собаки пригнали его в город, - пояснили в отделе по чрезвычайным ситуациям Бурабайского района. - Коллеги ловили его 6 часов. В итоге приехавшие сотрудники нацпарка усыпили животное и забрали «домой».

Несмотря на пережитый страх, жильцы двухэтажек Горного микрорайона рады визиту гостя: так оригинально с Новым годом их ещё никто не поздравлял.

not findimage