Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +10 ℃
  • Алматы, +15 ℃
  • Шымкент, +17 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6


Девочка из Алматы покорила жюри российского конкурса «Голос.Дети» | BaigeNews.kz 25 марта, 2017, 13:08
9564
Фото: Голос Дети 4

Девочка из Алматы покорила жюри российского конкурса «Голос.Дети»

Девятилетняя Алина Сансызбай из Алматы прошла отборочный тур в российский проект «Голос.Дети». Малышка из южной столицы Казахстана покорила жюри исполнением сложной песни американской певицы Ареты Франклин, передает BNews.kz.

Алина покорила жюри конкурса песней «Think» Ареты Франклин. Из наставников конкурса к девочке сразу же повернулась певица Нюша. Позже Алина призналась в одном из интервью, что очень хотела попасть в команду именно к Нюше, так как ей кажется, что они с ней на одной волне.

Алина Сансызбай ранее участвовала в украинском «Голосе» и является победительницей фестиваля «Поколение NEXT-2015» в Москве. Тогда украинский певец Дмитрий Монатик — повернулся к девочке первым и таким образом стал ее наставником на следующие раунды.

Кроме музыки Алина занимается бальными танцами, карате и Сань-вар-до (смесь карате и бокса, - прим.ред.). 

Песня «Think» вышла синглом с альбома Aretha Now 1968 года. В исполнении Франклин музыкальная композиция звучит в фильме «Братья Блюз» 1980 года и трижды звучала в проекте «Голос.Дети», дважды во взрослом «Голосе». В шоу перевоплощений «Точь-в-точь» песню исполняла Аглая Шиловская.

Отметим, что «Голос. Дети» — вокальное телевизионное шоу. В шоу участвуют дети в возрасте от 7 до 14 лет (включительно). Оно является адаптацией оригинального нидерландского формата The Voice Kids. В «Голосе. Дети» три наставника. Каждый из них набирает себе команду, состоящую из 15 конкурсантов. В текущем четвертом сезоне команда наставников состоит из: Валерия Меладзе, Нюши и Димы Билана.

Teги: #конкурс
not findimage
Наверх