• Алматы, +15 ℃
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Шымкент, +15 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Детали контракта с DAZN: "Канело" не обязан драться с Головкиным 23 Июня, 2019, 09:48
924

Детали контракта с DAZN: "Канело" не обязан драться с Головкиным

Мексиканец намерен завершить трилогию в Лас-Вегасе, однако казахстанец против такого варианта.

Президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес раскрыл некоторые детали контракта чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBF в среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса со стриминговым сервисом DAZN, сообщает Vesti.kz.

"Канело" перешел на платформу осенью 2018 года, заключив пятилетний контракт на 11 боев с гарантированным гонораром 365 миллионов долларов. Соглашение с DAZN мексиканец подписал после того, как в сентябре победил в матче-реванше казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО), нанеся тому первое поражение в карьере и отобрав чемпионские титулы.

"DAZN заплатит Альваресу 365 миллионов долларов за 11 поединков. Два из них он уже провел - за бой против Рокки Филдинга он заработал 15 миллионов долларов, а противостояние с Дэниэлом Джейкобсом принесло 30 миллионов долларов.

По словам Гомеса, в контракте с DAZN не оговорено, что Альварес обязан драться с Головкиным, чтобы получить всю эту прибыль", - пишет Yahoo! Sports.

Ранее промоутер дал понять, что судьба трилогии зависит от "Канело", и для мексиканца не имеет значения денежный вопрос. На ринг он планирует вернуться в сентябре.

Тем не менее стороны начали переговоры о третьем поединке, но столкнулись со сложностями. Основная причина разногласий - место проведения боя. Так, мексиканец намерен завершить трилогию в Лас-Вегасе, однако казахстанец против такого варианта.

Геннадий Головкин рассказал, сколько заработает по контракту с DAZN

Что касается Головкина, то он в марте подписал трехлетний контракт с DAZN на шесть боев. По информации Yahoo! Sports, эта сделка принесет GGG более 100 миллионов долларов.

В июне казахстанец дебютировал на платформе, нокаутировав в четвертом раунде канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО). После победы казахстанец бросил вызов Альваресу, предложив вновь встретиться в сентябре.

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?*
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх