Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +20 ℃
  • Алматы, +13 ℃
  • Шымкент, +22 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6


Деревянченко пообещал нокаутировать Головкина в бою за титул чемпиона мира | BaigeNews.kz 25 августа, 2019, 11:36
3012
Фото: из открытых источников

Деревянченко пообещал нокаутировать Головкина в бою за титул чемпиона мира

Поединок состоится в октябре в Нью-Йорке.

Украинский боксер Сергей Деревянченко поделился настроем на предстоящий бой с экс-чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Vesti.kz.

Соперники встретятся 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. На кону их поединка будет стоять вакантный титул IBF в среднем весе.

"Все говорят, что Головкин постарел. Но лично я этого не замечаю, потому что он побеждает более молодых парней и побеждает их убедительно. Поэтому я не могу рассчитывать на то, что 5 октября получу старого Головкина. Я должен быть готов к бою с лучшей версией GGG. Если я его нокаутирую, то не будет никаких вопросов. Я постараюсь это сделать", - заявил Деревянченко в беседе с Thaboxingvoice.com

Ранее украинец заявил, что время GGG подходит к концу, и он хочет стать тем, кто оборвет это время. Со своей стороны Головкин признался, что напуган.

Также стало известно, что GGG и Деревянченко подписались на допинг-тестирование для боя.

Титул IBF стал вакантным в начале августа после того, как организация отобрала его у Сауля "Канело" Альвареса. Причина - мексиканец не смог договориться с украинцем. Спустя пару дней IBF санкционировала бой за пояс между Головкиным и Деревянченко.

По иронии судьбы, Головкин лишился титула IBF в 2018 году в похожей ситуации - отказался от поединка с тем же Деревянченко. Октябрьский бой станет для казахстанца вторым в году и вторым по контракту с DAZN. На платформе GGG дебютировал в июне как раз на MSG, когда нокаутировал канадца Стива Роллса.

 

not findimage
Наверх