Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -8 ℃
  • Алматы, +9 ℃
  • Шымкент, +17 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Денис Тен рассказал, каких девушек предпочитают мужчины | BaigeNews.kz 8 марта, 2017, 12:03
6523
Фото: arnapress.kz

Денис Тен рассказал, каких девушек предпочитают мужчины

Казахстанский фигурист Денис Тен опубликовал в своем Instagram поздравление женщинам с 8 марта. В своем поздравительном сообщении Тен рассказал, каких девушек предпочитают мужчины, сколько раз о них думают, и что нужно делать девушкам, чтоб сохранить свою индивидуальность, передает BNews.kz.

«Дорогие девушки,

Возможно, это далеко не открытие, но мужики думают о вас 24/7. Иногда думают дважды. 8 марта трижды.

Тем не менее, несмотря на такую серьезную умственную нагрузку, когда вы делаете намеки, скрытые послания, романтические викторины и ребусы — мужики нифига не понимают. И когда они не понимают - они реально не понимают. Они не вы. Эти функции их мозг не предусматривает. Такова природа. Любите ее такой.

Каждый раз, когда вы сравниваете себя с кем-то со стороны - вы теряете свою индивидуальность. Вам не нужно быть стройнее кого-то, красивее кого-то, не нужно жить лучше или роскошнее кого-то. Вы, и без того, в единственном экземпляре, уникальная натура. Примите свою необыкновенность. Не становитесь заложницами чужих жизней. Любите себя.

Мужики, вам это делать не обязательно.

Парень может быть с вами или вы с ним. Но трактовка «мой», «моя» — довольно контроверсиальны. Люди - не вещи. Жизнь - очень личное явление. Исключением можно назвать брак. Хотя и тут, могут быть разные перспективы.

Будьте цветами. Их не критикуют за неправильные лепестки или тусклые цвета. Они украшение нашего мира. Живые, красочные бриллианты. На них можно смотреть и любоваться. Но ими нельзя владеть. Овладевание цветком предрекает его скорую гибель. Так и вы, будьте всегда «свободными», парящими, творящими. Расцветайте и мир от этого станет лучше.

Такова уж наша природа. Любите ее такой», - написал Денис.

not findimage
Наверх