Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +19 ℃
  • Алматы, +30 ℃
  • Шымкент, +33 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Денис Тен принял вызов Мухамедиулы в Street Workout челлендже | BaigeNews.kz 30 апреля, 2018, 17:32
4329
Фото: архив BNews.kz

Денис Тен принял вызов Мухамедиулы в Street Workout челлендже

Спортсмен совместно с другими атлетами записали видеоролик.

Бронзовый призер Олимпийских игр в Сочи по фигурному катанию Денис Тен, чемпион мира по боксу Галиб Джафаров и руководитель управления физической культуры и спорта Атырауской области Азамат Бекет, вызов которому бросил бронзовый чемпион Олимпиады в Пекине по таеквандо Арман Чилманов, приняли участие в Street Workout челлендже, инициированном министром культуры и спорта Арыстанбеком Мухамедиулы, передаёт корреспондент Bnews.kz.

Спортсмены записали совместный видеоролик, продемонстрировав свои навыки владения турником и призвав соотечественников заняться Street Workout.

"Мы призываем всех казахстанцев к здоровому образу жизни и передаём челлендж выдающемуся боксеру Канату Исламу и Олимпийскому чемпиону по греко-римской борьбе Юрию Мельниченко", – сказали спортсмены в видеообращении.

Добавим, что в конце прошлого года в Атырау возведено 5 площадок Street Workout. Четыре из них были профинансированы республиканской федерацией, пятая появилась за счёт средств меценатов.

Ранее Арыстанбек Мухамедиулы инициировал челлендж Street Workout KZ, который приняли олимпийский чемпион по боксу Серик Сапиев, популярный певец Кайрат Нуртас и актёр Адиль Ахметов. Затем эстафету подхватили известные спортсмены, передавая ею своим друзьям из разных сфер деятельности.

Позднее вызов министра культуры и спорта приняли олимпийский чемпион по боксу, обладатель кубка Вэла Баркера, Бахтияр Артаев, бронзовый призер Олимпийских игр в Пекине - таэквондист Арман Чилманов, чемпион Азиатских игр-2014 Ильяс Сулейменов.

not findimage