• Нур-Султан, +17 ℃
  • Алматы, +26 ℃
  • Шымкент, +27 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Дебют первого в UFC казахстанца вновь сорвался | BaigeNews.kz 3 Июля, 2020, 12:13
1085
Фото: иллюстративное: shavkat.rahmonov.12

Дебют первого в UFC казахстанца вновь сорвался

Ранее бой с его участием был перенесен из-за пандемии коронавируса, а затем и вовсе отменен.

Вновь сорвался дебют первого в UFC казахстанца Шавката Рахмонова, передает BaigeNews.kz со ссылкой на Instagram-аккаунт российского спортивного журналиста Игоря Лазорина.

Как сообщил Лазорин, Рахмонов снялся с поединка, который должен был состояться 15 июля на Бойцовском острове, из-за травмы. Он добавил, что россиянин Рамазан Эмеев, который должен был драться с Рахмоновым, не расстраивается, а UFC ищет замену казахстанцу – это может быть боец из Бразилии.

Рахмонов стал первопроходцем от Казахстана UFC, однако еще не провел ни одного боя – ранее его дебют, намеченный на турнире Fight Night 171 (Лондон, 21 марта), был перенесен из-за пандемии коронавируса, а затем и вовсе отменен.

В рамках серии июльских турниров UFC на Бойцовском острове планируется поединок еще одного казахстанца – Жалгаса Жумагулова. Он состоится 11 июля.

Тем временем, дебютный бой в этом промоушне успела провести первая в UFC казахстанка – в середине июня Мария Агапова (8-1) досрочно одержала верх над американкой Ханной Сайферс (10-5) на турнире UFC on ESPN 10 в Лас-Вегасе, который прошел без зрителей.

not findimage
Наверх