Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -7 ℃
  • Алматы, -2 ℃
  • Шымкент, +1 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Даурен Абаев: Astana Media Week - уникальная площадка для обсуждения актуальных вопросов отрасли  | BaigeNews.kz 11 Сентября, 2019, 10:26
787

Даурен Абаев: Astana Media Week - уникальная площадка для обсуждения актуальных вопросов отрасли

В Нур-Султане открылся Astana Media Week. Это крупнейшее медиа-событие на территории Центральной Азии, которое пройдет с 11 по 13 сентября. 

Основная цель Astana Media Week – развитие отечественной медиа-сферы и продвижение деловых отношений в индустрии на региональном уровне, передает корреспондент BNews.kz.

Министр информации и общественного развития РК Даурен Абаев, открывая мероприятие отметил, что медианеделя – это уникальная площадка для обсуждения актуальных вопросов отрасли.

«Astana Media Week вот уже третий раз открывает свои двери для всех представителей медиасообщества с целью продвижения и расширения деловых контактов между всеми вами. Наша медианеделя - это уникальная площадка, где вы можете обсудить на экспертном уровне самые актуальные вопросы отрасли. Ни для кого не секрет, что дискуссионных вопросов в медиасфере с каждым годом становится все больше. Причина тому - глубокая трансформация процессов производства и потребления информации. Я не буду приводить примеры набившие оскомину примеры того, как успешно мобильный телефон конкурирует сегодня с телевидением и с печатными изданиями. Скажу лишь, что в этих процессах очень много нюансов, и не только технологических или маркетинговых, но и этических, демографических и социально-политических», - сказал министр.

Даурен Абаев добавил, что нужно признать, что государство как огромный и довольно неповоротливый бюрократический механизма реагирует на все эти изменения не так оперативно, как хотелось бы.

«Поэтому для нас, государственных органов, очень важны взгляд и суждения профессионалов, ваша помощь в осмыслении и адекватном реагировании на происходящее», - подчеркнул спикер.

Первый день AstanaMediaWeek ознаменован темой развития и производства сериальной продукции и связанных с ней вопросов по налоговым преференциям, кинопрокатных условий, контентного содержания, уровня креативности кино-продукта и его привлекательности для спонсоров.

 

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх