Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -17 ℃
  • Алматы, -3 ℃
  • Шымкент, +6 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Данэлия Тулешова расплакалась, рассказывая о родителях в интервью | BaigeNews.kz 24 февраля, 2019, 14:08
10964
Фото: Из открытых источников

Данэлия Тулешова расплакалась, рассказывая о родителях в интервью

Юная исполнительница рассказала о том, как родители мотивируют ее двигаться дальше.

Победительница музыкального конкурса "Голос. Дiти. Украина" Данэлия Тулешова рассказала в интервью ведущей проекта #50целейзагод об американском шоу талантов The World's Best, сообщает sputniknews.kz.

Юная исполнительница прошла в третий тур американского шоу. По словам Данэлии, она не знала об условиях участия в конкурсе и составе жюри.

"Мы сразу согласились, потому что это была моя мечта - попасть в Америку. Когда я была на шоу, его участников прятали - мы не могли видеться и общаться",- заявила певица.

О том, что в проекте принимает участие другой казахстанский исполнитель - Димаш Кудайберген - Данэлия также не знала. Юная певица поделилась планами на будущее. Данэлия планирует посвятить свою жизнь вокалу, но предполагает, что все может измениться.

"Жизнь непредсказуема, в любой день и момент у меня может все поменяться в голове. Пока что я, конечно, хочу стать певицей и продолжать свою карьеру. Так как я еще ребенок, мне предстоит много что узнать и понять. На первом месте учеба, она мне поможет в жизни", - отметила она.

На вопрос ведущей, кто и что ее мотивирует, Данэлия ответила, что отец является для нее примером для подражания.

"Мой папа меня мотивирует, несмотря ни на что он двигается вперед, чтобы помогать нашей семье, и судя по его поступкам, можно понять, как он нас любит", - рассказала девочка.

После слов ведущей о том, что, глядя на Данэлию, можно понять, насколько у нее "золотые родители", девочка расплакалась.

not findimage
Наверх