• Нур-Султан, -23 ℃
  • Алматы, -6 ℃
  • Шымкент, +2 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31


 Данэлию Тулешову пригласили на американское ток-шоу "The real" | BaigeNews.kz 13 Февраля, 2019, 12:25
3498
Фото: архив Bnews.kz

Данэлию Тулешову пригласили на американское ток-шоу "The real"

Юная казахстанская певица приняла участие в американском ток-шоу The Real, фрагмент которого опубликован в Instargam девочки.

Юную певицу Данэлию Тулешову пригласили принять участие в американском ток-шоу "The Real daytime". Она рассказала, как спела на The world's best и о своих планах, передаёт корреспондент BNews.kz.

"До того, как я вышла на сцену The world's best, мои ноги дрожали. Но когда я начала петь, я успокоилась", - делится Тулешова.  

 

Как рассказала певица, ее мечтой всегда было увидеть Фейс Хилл, Дрю Бэрримор  Ру Пол, Джеймс Кордон.

"Я начала петь, когда мне было 10 лет. Я приняла участие в шоу "Голос. Дети" (Украина), но до этого я занималась гимнастикой, но во время неудачного падения, я больше не могла танцевать, но начала петь", - рассказывает певица, отвечая на вопросы телеведущих.

Данэлия также поделилась своими планами и рассказала о запуске своей линии одежды.

"Я очень счастлива, что запускаю свою линию модной одежды. Также в планах записать свой альбом. Хочу сделать счастливым своих слушателей.  Я чувствую себя свободной на сцене", - заключила певица.

Напомним, в американском шоу The world's best принимает участие и Димаш Кудайберген, который своим исполнением также поразил жюри. Судьи ему поставили 98 баллов из возможных 100. Выступление Данэлии по времени Лос-Анджелеса покажут 13 февраля вечером в 20:00. А по времени Астаны и Алматы казахстанцы смогут увидеть исполнение 14 февраля в 10:00 часов на телеканале CBS .  

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх