• Алматы, +15 ℃
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Шымкент, +15 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Чумаков вернул деньги возмущенным астанчанам после концерта в Нур-Султане 5 Октября, 10:49
9669

Чумаков вернул деньги возмущенным астанчанам после концерта в Нур-Султане


Российский исполнитель Алексей Чумаков был вынужден вернуть нескольким зрителям деньги за билеты на свой концерт, который он давал в Нур-Султане 3 октября, передает BaigeNews.kz.

Подробности инцидента артист сообщил на своей странице в Instagram. По его словам, недовольными остались люди, купившие билеты на первый ряд, так как во время концерта им закрыли обзор выбежавшие танцевать зрители.

"Я прошу прошения у всех, кто сидел на первом ряду. Понимаю, что хочется спокойствия и концерта "с первого ряда", вы за это платите... Но я не могу остановить тысячу человек, желающих оказаться вместе с вами, вместе с нами (музыкантами), максимально рядом друг с другом.

Видит Бог, я стараюсь уделить внимание каждому моему зрителю, но угодить всем на этот раз не получилось. 10 билетов после шоу люди сдали, возмущаясь тем, что им не было видно сцены. И я понимаю их. Я вернул деньги. Простите своих земляков за порывность и вдохновение, простите меня за то, что испортил вам вечер (именно это вы говорили моим администраторам, мне передали). Простите еще раз.

Фан-зону в большинстве залов не сделать, а заставлять людей не танцевать – уж лучше я не буду давать концерты. Поэтому я вижу один выход – объединиться со всеми вместе в одном порыве и танцевать, наслаждаясь друг другом и любить этот мир. И, возможно, тогда рядом танцующие и поющие люди покажутся вам нелишними в вашем пространстве, а близкими единомышленниками, которые просто хотят быть вместе, в одной музыке. Хотят быть рядом друг с другом", – написал Чумаков.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Когда люди хотят быть рядом, когда люди хотят быть вместе, когда Музыка объединяет нации, религии, мироощущения и когда мелодия сливается в тысячи голосов поющих в унисон, рождается магия. Спасибо всем вам за это волшебство! :) Я прошу прошения у всех, кто сидел на первом ряду. Понимаю, что хочется спокойствия и концерта «с первого ряда», вы за это платите... Но я не могу остановить тысячу человек, желающих оказаться вместе с вами, вместе с нами(музыкантами), максимально рядом друг с другом. Видит Бог, я стараюсь уделить внимание каждому моему зрителю, но угодить всем на этот раз не получилось. 10 билетов после шоу люди сдали, возмущаясь тем, что им не было видно сцены. И я понимаю их. Я вернул деньги. Простите своих земляков за порывность и вдохновение, простите меня за то, что испортил вам вечер(именно это вы говорили моим администраторам, мне передали). Простите ещё раз. Фан-зону, в большинстве залов не сделать, а заставлять людей не танцевать - уж лучше я не буду давать концерты. Поэтому, я вижу один выход - объединиться со всеми вместе в одном порыве и танцевать, наслаждаясь друг другом и любить этот мир. И Возможно тогда, рядом танцующие и поющие люди, покажутся вам не лишними в вашем пространстве, а близкими единомышленниками, которые просто хотят быть вместе, в одной музыке. Хотят быть рядом друг с другом. Я всегда с вами, даже если вы, эти десять зрителей, больше никогда не придёте на мои концерты. С любовью, А.Чумаков. #алексейчумаков #чумаков #астана #нурсултан #казахстан #концерт #интересно #осень #мир #музыка #жизнь #любовь #счастье #спасибо

Публикация от Алексей Чумаков (@alexchumakoff)

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?*
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх