Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -1 ℃
  • Алматы, +7 ℃
  • Шымкент, +10 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020 >
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Чтобы помогать ближнему, не нужно быть олигархом – проект "Наши люди" | BaigeNews.kz 31 августа, 2020, 17:58
1886
Фото: BaigeNews.kz

Чтобы помогать ближнему, не нужно быть олигархом – проект "Наши люди"

Темой очередного выпуска видеопроекта "Наши люди" на BaigeNews.kz стала благотворительность, а героем – студент, который решил помогать детям.

Ведь взрослые могут себя обеспечить, пойти работать, а дети – нет, рассуждает Асхат Байдаулетов. Его помощь сосредоточена на детских домах и малообеспеченных семьях. У этого студента нет больших денег, он обычный казахстанец со средним заработком. Но чтобы помогать ближнему, не нужно быть олигархом, считает он.

"Это не зависит от материальных доходов, потому что некоторые семьи год не видят мясо или на двоих детей имеют одни сапоги... Такие тоже семьи есть. Я не могу спокойно кушать, когда кто-то в таком положении", - говорит молодой человек.

Он не называет себя волонтером или благотворителем. Он просто помогает людям. Историю Асхата Баймагамбетова вы можете посмотреть прямо сейчас.
Другие программы проекта "Наши люди" смотрите на YouTube-канале BaigeNews.kz. Напомним, это личные истории казахстанцев, живущих в разных уголках нашей страны. В их жизни все, как у всех – взлеты и падения, разочарования и успехи. Но всех их объединяет главное – они любят свою страну и свой народ.
not findimage
Наверх