• Нур-Султан, +25 ℃
  • Алматы, +26 ℃
  • Шымкент, +31 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Что известно об избраннике сына казахстанского медиамагната | BaigeNews.kz 28 Ноября, 2019, 20:35
47627

Что известно об избраннике сына казахстанского медиамагната

Зять Мирболата Кунбаева совершил каминг-аут четыре года назад, а спустя два года создал брак с его сыном.

ПЕРЕПЕЧАТКА И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕКСТА, ФОТО И ВИДЕО ЗАПРЕЩЕНЫ

Редакция BaigeNews.kz рассказывает, что известно о новоиспеченном зяте казахстанского медиамагната Мирболата Кунбаева.

Мужчину, с которым связал жизнь Айдар Кунбаев, зовут Рафаэль Кастро де Мескита. Он родом из бразильского города Форталеза, сейчас одновременно живет на четыре страны: ОАЭ, Англия, Бразилия и Голландия. Это связано непосредственно с его работой, ведь Рафаэль - известный стилист, визажист и модель.


Последние годы он работал стилистом в таких салонах красоты, как LifeStyle Salon The Hague, Aveda, The Ned London и SMUK London.

По фото, размещенном в социальной сети Facebook, можно сделать вывод, что Рафаэль совершил каминг-аут в 2015 году.


У молодой супружеской пары прекрасные отношения с родителями. Судя по их страницам в социальных сетях, семья вместе путешествует и отдыхает.


Айдар и Рафаэль связали себя узами брака два года назад. Свадьба прошла в пятизвездочном отеле Café Royal, расположенном на улице Риджент-стрит в центре Лондона.


Ранее редакция BaigeNews.kz сообщала, что сын известного в Казахстане медиамагната Мирболата Кунбаева Айдар Кунбаев сыграл свадьбу с мужчиной по имени Рафаэль Кастро де Мескита.

Известный журналист и медиаменеджер Мирболат Кунбаев в разные годы основал два телеканала - "РИКА ТВ" и "Эра", но позже продал их.

В 2007 году управляя телеканалом "Эра" Кунбаев собирался подать в суд на тогдашнего министра информации Ермухамета Ертысбаева. Министр на страницах печатных изданий заявил, что Кунбаев представляет опасность. Но Ертысбаев принес извинения журналистам канала и смог уладить конфликт до суда.

Некоторое время Кунбаев был вице-президентом Клуба главных редакторов, однако несколько лет назад он с семьей переехал за рубеж.

ПЕРЕПЕЧАТКА И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕКСТА, ФОТО И ВИДЕО ЗАПРЕЩЕНЫ

Hype news

not findimage
Наверх