• Нур-Султан, +19 ℃
  • Алматы, +23 ℃
  • Шымкент, +22 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5


Что пишут болельщики "Манчестер Юнайтед" перед матчем с "Астаной" | BaigeNews.kz 27 Ноября, 2019, 22:24
2509

Что пишут болельщики "Манчестер Юнайтед" перед матчем с "Астаной"

Матч между "Астаной" и "Манчестер Юнайтед" состоится 28 ноября на стадионе "Астана Арена".

В социальных сетях болельщики и любители футбола активно обсуждают предстоящую игру, передает BaigeNews.kz.

Утром 27 ноября команда "Манчестер Юнайтед" прилетела в столицу Казахстана для матча с футбольным клубом "Астана". Ранее стал известен состав команды футболистов, которых привез МЮ. По всей видимости, тренер "Манчестер Юнайтед" даст возможность проявить себя молодым игрокам. Так, в составе англичан на игру есть 10 молодых игроков, для которых предстоящий матч может стать первым в футболке "Манчестер Юнайтед".

Редакция собрала лишь несколько твитов, которые были опубликованы на просторах Twitter иностранными болельщиками по поводу матча "Астана" - "Манчестер Юнайтед".

Например, в Twitter был опубликован снимок фанатов из Норвегии.



"Shoutout to the Norwegian #MUFC fans that have made the long journey to Kazakhstan", - говорится в сообщении.
Что переводится, как "привет норвежским фанатам #MUFC, которые совершили долгое путешествие в Казахстан".


На что некий пользователь под ником @Thunesjr ответил следующим твитом.



"Я видел, как несколько месяцев назад один парень написал, как он был взволнован, по поводу того, что увидит вживую впервые, как сыграет "Манчестер Юнайтед". Потому что он живет в Нур-Султане и не может позволить себе поехать в Англию и посмотреть игру. Он был взволнован в течение нескольких месяцев и с нетерпением ждал этого. Теперь он понимает, что он сможет увидеть только U23s", - говорится в сообщении.

Ещё один твит был размещен в The Official Twitter Account of The Manchester United Supporters Club of NSW, Australia. (в официальном Twitter-аккаунте клуба сторонников команды "Манчестер Юнайтед" из Южного Уэльса, Австралия.)



"Один из самых молодых членов @lochie_7 совершил путешествие из Сиднее в Нур-Султан ради матча", - говорится в сообщении.

Ещё один Twitter разместил пользователь Peter Hall.

"Довольно впечатляющая "Астана Арена", где будут в скором времени тренироваться молодые ребята из #MUFC...", - написал Peter Hall.



Такой твит разместил с фотографиями дневного Нур-Султана Peter Bolton. Судя по надписи из аккаунта он болеет за команду МЮ уже очень долгое время.



Ещё один твит был опубликован пользователем David Ekong, который отметил разницу в часовом поясе.

"В Казахстане часовой пояс опережает наш на семь часов? Тогда игра с "Астаной" - слишком рано для меня, я хочу посмотреть матч ребят", - написал он.




Ещё один был опубликован под ником utdrobbo, который посчитал, что средний возраст игроков, которые прилетели в Нур-Султан на игру, составляет чуть больше двадцати лет.



На что некий пользователь Gumball ответил следующим твитом на пост - "Астана в Болгарии?"


"Манчестер Юнайтед" прилетел в Нур-Султан.

Позже была проведена пресс-конференция, на которой главный тренер МЮ Оле-Гуннар Сульшер ответил на вопросы представителей СМИ. Также на вопросы журналистов ответил и тренер "Астаны" Роман Григорчук.

Напомним, матч пятого тура Лиги Европы в группе L между "Астаной" и "Манчестер Юнайтед" состоится на стадионе "Астана Арена" 28 ноября 2019 года в 21.50 по времени Нур-Султана. В прямом эфире игру покажет телеканал Qazaqstan. Главным рефери назначен литовец Донатас Румшас, ассистировать ему будут соотечественники Александр Радиус и Довидас Сужеделис, четвертый арбитр — Донатас Шименас.

Hype news

Наверх