Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -5 ℃
  • Алматы, +6 ℃
  • Шымкент, +10 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Число госпитализированных после взрыва на львовской шахте возросло до 23 человек | BaigeNews.kz 4 марта, 2017, 16:54
1091
Фото: © EPA/ALEXANDER ERMOCHENKO, архив

Число госпитализированных после взрыва на львовской шахте возросло до 23 человек

Число пострадавших горняков после взрыва на шахте во Львовской области, находящихся на лечении в больнице, возросло до 23 человек. Об этом в субботу сообщили в Департаменте гражданской защиты Львовской областной государственной администрации.

«Количество госпитализированных горняков шахты «Степная» ГП «Львовуголь» возросло до 23 человек», - процитировало агентство УНИАН информацию от администрации.

Отмечается, что они находятся на лечении в ожоговом отделении 8-й городской больницы Львова, из них трое были госпитализированы накануне. Состояние девяти пострадавших оценивается как тяжелое, 14 - средней тяжести.

Первоначально пострадавшие горняки с травмами и ожогами различной степени тяжести были размещены в районной больнице Червонограда (Львовская область). В ночь со 2 на 3 марта они были транспортированы во Львов.

2 марта в результате взрыва метана на шахте «Степная» компании «Львовуголь», по официальным данным, погибли восемь человек. Всего в этот момент в шахте находились 172 горняка. По факту взрыва возбуждено уголовное дело.

not findimage
Наверх