Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Алматы, +12 ℃
  • Шымкент, +21 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Чиновники Кокшетау назвали причину размытия дорог в городе | BaigeNews.kz 5 апреля, 2017, 10:59
1715
Фото: Dixinews.kz

Чиновники Кокшетау назвали причину размытия дорог в городе

В Кокшетау чиновники ответили на видеообращение жителя областного центра, который снял видео размытую талыми водами дорогу по улице Есенберлина. В пресс-службе акима пояснили, что размытие произошло из-за укладки сетей теплоснабжения, передает управление внутренней политики Акмоинской области, сообщает BNews.kz.

Ранее в СМИ было опубликовано видеобращение жителя областного центра, который отснял на камеру мобильного телефона размытую талыми водами дорогу по улице Есенберлина. Пресс-служба акима города Кокшетау прокомментировала ситуацию и пояснила причину возникшей проблемы.

Согласно информации пресс-службы в 2016 году по заказу отдела строительства г. Кокшетау реализован проект «Строительство сетей теплоснабжения к жилым домам района детской железной дороги в квартале улиц Биржан-сала-Менжинского-Кусаинова-Солнечная». Проектом была предусмотрена укладка сетей теплоснабжения по улицам: Кусаинова, Тукая, Богембая, Красногвардейская, Гейне, Фрадкина, Солнечная, Алмалы, Есенберлина. Работы завершились в ноябре 2016 года. Но подрядной организации ТОО «Жакия» в связи с погодными условиями не представилось возможным выполнить работы по вертиакльной планировке. Данные виды работ будут выполнены после оттавивания и высыхания грунта, с третьей декады апреля текущего года.

not findimage
Наверх