Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Чиновник Минэнерго извинился за визит супруги в подпольно работающий бар | BaigeNews.kz 2 августа, 2021, 16:52
6744
Фото: inbusiness.kz

Чиновник Минэнерго извинился за визит супруги в подпольно работающий бар

Председатель правления АО "КОРЭМ" Бакытжан Ильяс на своей странице в Facebook извинился за поведение своей супруги, которая в нарушение режима карантина отдыхала в воскресенье, 1 августа, в ресто-баре "Какие люди" в Нур-Султане, передает BaigeNews.kz.

Бакытжан Ильяс подчеркнул, что он сам и его коллеги соблюдают рекомендованные санитарные нормы. Он добавил, что существующий кризис удастся преодолеть только через формирование коллективного иммунитета и соблюдение карантинных мер.

"Я приношу вам свои искренние извинения за вчерашний инцидент. С супругой у нас был серьезный разговор, впредь такого больше не повторится", - написал Бакытжан Ильяс.

Напомним, мониторинговая группа узнала о вечеринке в ресто-баре "Какие люди" благодаря прямому эфиру в социальных сетях. В баре веселились блогер Алия Исенова и владелица столичного SPA-салона MiaRini Мадина Сейтбаталова. Блогер Ильяс Мынжасаров рассказал, что Сейтбаталова является супругой Бакытжана Ильяса - председателя правления АО "КОРЭМ", входящего в структуру Министерства энергетики РК.

not findimage