Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Супер-чемпион мира по версии WBA бросил вызов Головкину | BaigeNews.kz 3 октября, 2018, 09:56
9905
Фото: из открытых источников

Супер-чемпион мира по версии WBA бросил вызов Головкину

Британец Каллум Смит обладает чемпионским поясом WBA и является победителем первого сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS).

Чемпион мира в суперсреднем весе по версии WBA Super и победитель первого сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) британец Каллум Смит (25-0, 18 КО) призвал Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) подняться в другой вес и сразиться за его титул, передаёт Bnews.kz со ссылкой на sports.kz.

"У него всё ещё большое имя. Я уверен, что это будет хороший бой и в финансовом плане, да и победа над ним по-прежнему остаётся большой победой. Несмотря на то, что он проиграл "Канело", многие люди считают, что он не сделал этого. Он провёл два очень хороших боя с ним. И для меня сейчас он по-прежнему является самым большим именем. Если бы Гроувз не был готов драться со мной в финале WBSS, мой тренер Джо Галлахер сказал, что предложил бы на замену Головкина", - цитирует спортсмена sports.kz.

Смит отметил, что если Головкин решится на этот шаг, то его ожидает критика, поскольку ему уже предлагали подняться в суперсредний вес ради боя с Андре Уором.

"Теперь же (после нокаута Гроувза – прим. ред.) люди будут просить его сделать это. Однако я думаю он получит порцию критики, потому что не поднялся тогда, когда был вариант с Андре Уордом. Он говорил, что пока не хочет двигаться дальше. Люди теперь могут сказать: "Чем отличается ситуация сейчас от той, что была тогда?". Возможно, и тогда он мог. Он хороший боец",- заявил Смит в интервью Boxing News.

Напомним, ранее Головкин запросил третий бой с "Канело", если третий бой будет организован на "правильных" для обеих сторон условиях.

not findimage