• Нур-Султан, +4 ℃
  • Алматы, +12 ℃
  • Шымкент, +10 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Чем мы можем помочь? Илон Маск отреагировал на видео с массовыми беспорядками в Беларуси | BaigeNews.kz 13 августа, 2020, 19:21
1126
Фото: кадр из видео

Чем мы можем помочь? Илон Маск отреагировал на видео с массовыми беспорядками в Беларуси

Генеральный директор компании SpaseX Илон Маск отреагировал на видеоролик с массовыми беспорядками в Беларуси, сообщает корреспондент BaigeNews.kz.

Видео в Twitter опубликовал пользователь с ником Эрвин Вейков, он отметил Илона Маска и Билла Гейтса.

"Беларусь горит. Убийства, избиения и пытки: так автократы "выигрывают" свои выборы. Расскажите всем. @elonmusk, @billgates, кто-нибудь с голосом – используйте его сейчас. Поделитесь этим видео и отметьте еще пять человек", – пишет пользователь в описании к видео.



Американский предприниматель отреагировал на публикацию. Он сообщил, что ему грустно слышать о ситуации в Беларуси и поинтересовался, чем он может помочь.

"Жаль об этом слышать. Чем мы можем помочь", – поинтересовался в комментариях к видео Илон Маск.

Напомним, участники беспорядков, которые уже несколько дней идут в городах Беларуси, не признают победу Александра Лукашенко на президентских выборах и требуют нового голосования. Против демонстрантов в нескольких городах страны был применен газ. Ранее стало известно, что во время беспорядков погиб человек.

not findimage
Наверх