Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -5 ℃
  • Алматы, +11 ℃
  • Шымкент, +16 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Бывший сотрудник  "Жить здорово!" рассказал об оскандалившейся ведущей программы | BaigeNews.kz 5 мая, 2020, 04:32
3802
Фото: government.ru

Бывший сотрудник "Жить здорово!" рассказал об оскандалившейся ведущей программы

Уволившийся сотрудник программы Елены Малышевой "Жить здорово!" рассказал, каково это работать под началом звезды Первого канала. Об этом Рустам Юлбарисов написал на своей странице в Facebook, передает BaigeNews.kz.

В частности, Юлбарисов сообщил, что ему было известно о зарубежной недвижимости телеведущей еще девять лет назад.

"Я ничего не знаю о коррупционных схемах Малышевой или ее бизнес-империи. Это все можно посмотреть у Навального или у коллег. Я же хочу добавить немного эмоционального антуража к этой истории. Елена Васильевна никогда не скрывала, что у нее есть дом в США, и она там живет, а в Россию прилетает только на съемки. "Мне иногда бывает так скучно там, что я сама стираю и глажу белье", - говорила она на летучках. В расследовании указано, что дворец был куплен в 2016 году, я добавлю, что это ее не первый и даже не второй объект недвижимости в США", - поведал Юлбарисов.

Как отмечает автор публикации, атмосфера в редакции была очень нездоровой, сама же Малышева держит всю редакцию в страхе, а все ее подчиненные принимают успокоительные.

"Однажды Малышева подняла всех сотрудниц и заставила по очереди рассказать о состоянии репродуктивных органов - в стране шла кампания об эндометриозе матки. Затем женщин заставили сдать тест на ВПЧ (вирус папиломы человека)", - говорится в посте.

Юлбарисов также пишет, что телезвезда обожает Америку.

"Малышева обожает американский стиль управления. Малышева обожает американскую эффективность. Все безумные сюжеты взяты у американских теледокторов", - отмечает экс-сотрудник программы "Жить здорово!"

Уйти от Малышевой Юлбарисов решил после того, как всех редакторов перевели на сдельную систему оплаты. По его словам, весь коллектив передачи уволился разом.

Публикация бывшего редактора передачи вышла после громкого расследования Алексея Навального об американской недвижимости Елены Малышевой.


not findimage
Наверх