Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей



Была ли нужна блокировка интернета во время беспорядков в Казахстане. Политолог в гостях у проекта "20:22" | BaigeNews.kz 19 января, 2022, 06:09
4010
Фото: кадр из видео

Была ли нужна блокировка интернета во время беспорядков в Казахстане. Политолог в гостях у проекта "20:22"

Вышел очередной выпуск проекта "20:22". На этот раз гостем программы стала политолог, президент фонда AIN Citadel, член Европейской и Международной ассоциаций политических консультантов, представитель Ассоциации профессиональных политических консультантов в Казахстане Ассоль Мирманова, сообщает BaigeNews.kz.

Эксперт высказалась о блокировке интернета, контроле над информацией и ее искажением в зарубежных медиа. Ассоль Мирманова рассказала о манипуляциях информацией и объяснила, для чего это делается.

Участники программы "20:22" обсудили решение Президента Касым-Жомарта Токаева обратиться за помощью в ОДКБ.
"Если он (Касым-Жомарт Токаев-Прим. ред.) не мог доверять собственным силовым структурам, на что было оставалось рассчитывать? (…) Мы можем сейчас говорить о том, что это был важный психологический момент. Он был важный для успокоения населения, которое не знало, как реагировать. Ещё важный момент: российская пропаганда. Она ведь мощная и структурированная. Они из этого выжили всё и сработали на наше население нужным образом", - заявила эксперт.
Полную версию проекта "20:22" можно посмотреть здесь.