Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +19 ℃
  • Алматы, +30 ℃
  • Шымкент, +33 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


"Был мороз больше 35 градусов" - полицейские спасли на трассе семью в Акмолинской области | BaigeNews.kz 6 января, 2021, 07:31
3561
Фото: pixabay

"Был мороз больше 35 градусов" - полицейские спасли на трассе семью в Акмолинской области

Акмолинские полицейские спасли от замерзания семью, у которой в лютый мороз на трассе сломался автомобиль, передает "Казинформ" со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона.

Жительница Кокшетау Алена Петрова благодарит сотрудников батальона патрульной полиции - старшего лейтенанта полиции Асхата Шайкенова и старшего сержанта полиции Бахтияра Тургынова. Стражи порядка не дали замерзнуть ее семье в мороз.

Как рассказала девушка, они с семьей возвращались из курортной зоны Боровое, когда на трассе у них заглохла машина.

"Мы оказались на жутком холоде, был мороз больше 35 градусов. Однако мгновенно на помощь подоспели сотрудники полиции, пересадили нас в свою служебную автомашину и отогрели", - поделилась она.

Как позже выяснилось, 2 января в 18:30 часов сотрудниками экипажа полиции на 284-м км автодороги Нур-Султан - Петропавловск была замечена автомашина, которая стояла на обочине с включенной аварийной сигнализацией.

Сотрудники батальона патрульной полиции, подъехав к машине, установили, что она на дизельном топливе, которое замерзло от холода. Кроме водителя, в салоне находилась его семья - двое детей и супруга.


not findimage