• Алматы, +15 ℃
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Шымкент, +15 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
Турецкий актер Бурак Озчивит вызвал ажиотаж в Нур-Султане и рассказал о планах 1 Июля, 2019, 15:38
14800

Турецкий актер Бурак Озчивит вызвал ажиотаж в Нур-Султане и рассказал о планах

Актер отметил, что хотел бы поработать с казахстанскими продюсерами и актерами над историческим фильмом.

30 июня в Нур-Султане стартовал XV Международный кинофестиваль "Евразия". Главный гость, которого ждала вся женская половина страны – звезда турецких сериалов Бурак Озчивит.

Стоит отметить, появление актера на кинофестивале вызвало большой ажиотаж. Фотографиями и видео с открытия кинофестиваля в Instagram делятся поклонники Озчивита.

 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Burak Özçivit n Fahriye Evcen (@burakandfahriye_fan)

На пресс-конференции в рамках кинофестиваля Озчивит сообщил журналистам, что готов сотрудничать с казахстанским кинематографом, передает корреспондент BNews.kz. Актер отметил, что если бы ему поступило предложение от казахстанской стороны о совместном сотрудничестве, то он бы согласился.

"Данный вопрос уже обговаривался и не раз. Конечно же я согласился бы. Примерно, 3-4 года назад, когда впервые прилетел в Казахстан такая идея зародилась. Если не мы – братский народ будем заниматься совместными проектами, то кто же это будет делать?", - сказал Озчивит.

фото: BNews.kz

Он подчеркнул, что хотел бы поработать с казахстанскими продюсерами и актерами над историческим фильмом.

"Для того, чтобы укрепить взаимоотношения между двумя странами, нужно работать над совместными проектами, с казахстанскими продюсерами, актерами. Я надеюсь, что может быть какой-либо общий проект или идеи возникнут у нас. Мне бы очень хотелось с казахстанскими актерами поработать над историческим фильмом", - поделился Бурак Озчивит.

фото: BNews.kz

В следующий раз звезда турецких сериалов планирует приехать в Казахстан со своей женой – Фахрие Эвджен.

Напомним, 30 июня в Нур-Султане стартовал XV Международный кинофестиваль "Евразия". В основной конкурс 2019 года вошли картины из Китая, Франции, России, Македонии, Италии, Филиппин, Израиля, Украины, Австралии и других стран. В конкурсе короткого метра будут представлены такие страны, как: Таджикистан, Южная Корея, Беларусь, Иран, Узбекистан, Япония и другие страны. Казахстанские картины участвуют в обоих конкурсах.

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?*
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх