Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Бублик прокомментировал выход в следующий круг турнира в Мельбурне | BaigeNews.kz 4 февраля, 2021, 10:45
1289
Фото: Иллюстративное: ktf.kz

Бублик прокомментировал выход в следующий круг турнира в Мельбурне

Александр Бублик вышел в третий круг турнира ATP 500 в Мельбурне.

Первая ракетка Казахстана Александр Бублик в матче второго круга соревнований Great Ocean Road Open обыграл австралийца Кристофера О'Коннела – 7/6, 6/7, 6/4 , передает BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу Федерации тенниса Казахстана.

Как уточняется, за два часа и семь минут матча Александр сделал 23 эйса и реализовал один брейк из пяти, ошибившись при подаче 12 раз. Тогда как О'Коннел девять раз подал навылет, не допустив ни одной двойной ошибки. Счет личных встреч оппонентов стал 1:1. Между собой Бублик и О'Коннел играли только один раз, и тогда Кристофер сумел выиграть.

Казахстанский теннисист Александр Бублик прокомментировал пресс-службе ФТК игру второго круга против австралийца Кристофера О'Коннела на турнире ATP 250 Great Ocean Road Open.
"Победа далась нелегко, после двухнедельного карантина играть было крайне неприятно. Соперник был из Австралии, поэтому, насколько я знаю, он не проходил карантин. Кристофер готовился на этих кортах, тренировался полноценно, поэтому было достаточно сложно в розыгрышах. Трудно было физически и морально от напора соперника. Но я рад, что удалось переломить ход игры в третьем сете. При счете 4:4 мне удалось взять подачу соперника, тем самым довести матч до победы. Буду готовиться к следующей игре, восстанавливаться," – отметил спортсмен.


Добавим, в третьем раунде турнира в Мельбурне соперником Бублика будет итальянец Стефано Травалья.
not findimage