• Нур-Султан, +12 ℃
  • Алматы, +16 ℃
  • Шымкент, +17 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Британка родила, не зная о беременности | BaigeNews.kz 5 сентября, 03:50
2155
Фото: Daily Mirror

Британка родила, не зная о беременности

Жительница английского города Уигана, графство Большой Манчестер, не знала, что ждет ребенка, пока у нее внезапно не начались роды. Об этом пишет издание Daily Mirror, передает BaigeNews.kz.

28-летняя Таша Дэвис утверждает, что не заметила у себя ни одного признака беременности. Ее не тошнило по утрам, месячные не прерывались, а в прибавленном весе она винила карантин – думала, что отъелась на удаленке, пока не ходила в спортзал из-за коронавирусной пандемии. За час до родов она обратилась в больницу с жалобой на сильную боль в животе.

"Медсестры спросили, не беременна ли я. Я ответила: "Нет". Но тогда они сказали, что нужно сделать тест, и до меня стало доходить, что это в самом деле возможно. Когда ребенок появился на свет, это был абсолютный шок", – рассказывает женщина.

Новорожденного мальчика назвали Александр Айзек Гохан , он весил 4,28 килограмма. За три дня до рождения сына Дэвис и отец ребенка, 29-летний Мартин Херн, купили дом.

"Я ложился спать и думал, что завтра поеду за посудомоечной машиной. А вместо этого поехал в больницу и обнаружил, что у меня будет маленький ребенок", – говорит мужчина.

Пока Дэвис лежала в больнице, он купил кроватку-корзину, детскую одежду, подгузники и другие вещи, необходимые для новорожденного.


not findimage
Наверх