Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -6 ℃
  • Алматы, -4 ℃
  • Шымкент, +2 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Брэд Питт и Анджелина Джоли помирились | BaigeNews.kz 25 марта, 2017, 11:38
1704
Фото: Ritani

Брэд Питт и Анджелина Джоли помирились

41-летняя Анджелина Джоли и 53-летний Брэд Питт пошли на мировую. Cтало известно, что бывшие супруги постарались забыть обиды и, наконец, начали мирно общаться, передает Inquisitr.

Стало известно, что общение бывших возлюбленных налаживается: «Они начали разговаривать без лишних стрессов и напряжений. Естественно, они больше обсуждают детей и рабочие вопросы». 

Также стало известно, что Брэду удалось нормализовать свое состояние, ведь бракоразводный процесс дался ему тяжело: «Конечно, они оба переживали развод, для каждого из них это был сложный период в жизни. Но сейчас Брэд успокоился и сфокусировался только на важных для себя вещах — детях и работе». 

Во время развода Брэд сильно переживал за состояние детей, а также из-за того, что не сможет видеться с ними так часто, как ему бы хотелось. Американским таблоидам удалось выяснить, что сейчас он начал чаще встречаться с детьми, они даже приезжают к нему с ночевкой. Питт увиделся и со старшим сыном Мэддоксом, якобы из-за ссоры с которым и дал трещину союз Бранджелины, сообщает Сosmo.ru.

Недавно стало известно, что Брэд Питт и Анджелина Джоли запустили совместный бизнес по производству именного оливкового масла. Масло первого холодного отжима можно пока приобрести только во Франции, но, по слухам, Брэд и Анджелина собираются заняться его продажами и в других странах. Стоимость одной бутылки — около 28 евро. 

Напомним, о том, что Джоли подала документы на развод с Питтом, стало известно 20 сентября. По информации СМИ, актриса была недовольна тем, как ее супруг справляется с родительскими обязанностями. Она просила суд предоставить ей право опеки над шестью детьми, оставив Питту возможность навещать их по выходным. О разводе звездной пары даже решили снять фильм.

not findimage
Наверх