Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Брат Хабиба Нурмагомедова наехал на сотрудника полиции в Махачкале | BaigeNews.kz 12 ноября, 11:04
2182
Фото: Fight Nights Global

Брат Хабиба Нурмагомедова наехал на сотрудника полиции в Махачкале

11 ноября Telegram-канал Baza рассказал о том, что в Москве задержали Усмана Нурмагомедова - двоюродного брата экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова. Спортсмена подозревают в наезде на сотрудника полиции, передает BaigeNews.kz.

Сообщалось, что боец ММА Усман Нурмагомедов вместе с товарищем Камалом Идрисовым наехал на полицейского на КПП аэропорта в Махачкале. По информации Baza, сбитый полицейский не был из Дагестана - его командировали из Нижнего Новгорода. По одной из версий спортсмен и его друг опаздывали на рейс в Москву, и поэтому не остановились по требованию полицейского.

Нурмагомедова задержали в аэропорту Шереметьево. Пострадавший полицейский находится в больнице с ушибами средней степени тяжести.


"Нурмагомедов совершил одно из двух преступлений, классифицирующихся или по статье 317 Уголовного Кодекса РФ "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", или же по статье 318 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти". От показаний будет зависеть выбор конкретной статьи", - сказал адвокат по уголовному праву Максим Калинов изданию "Газета.Ru".

По статье 317 Усману Нурмагомедову грозит реальный срок от 12 до 20 лет лишения свободы. По статье 318 спортсмен может получить до пяти лет условного срока.

not findimage