• Нур-Султан, +15 ℃
  • Алматы, +22 ℃
  • Шымкент, +21 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Бороться с коронавирусом магическим кубом предложил житель Шымкента | BaigeNews.kz 11 Февраля, 2020, 00:56
23195
Фото: иллюстративное

Бороться с коронавирусом магическим кубом предложил житель Шымкента

Куб может стоить около 200 тысяч тенге.

Бороться с коронавирусом с помощью магического куба предложил житель Шымкента Абдужафар Шабдыраимов, передает BaigeNews.kz со ссылкой на телеканал "КТК". Целитель признается, что над созданием магической фигуры он работал около трех лет. Мастер уверяет: чтобы полностью излечиться от коронавируса, зараженному нужно лишь подержать изобретение в руке.

"Вот этот куб из другого материала, да, коронавирус – 21 минута 21 секунда. Это я теоретически изучил. Мне прислали материал, расшифровку вируса. Я быстро посмотрел маятником: можно убрать, нельзя. Да, конечно можно", - рассказал Абдужафар Шабдыраимов.

Абдужафар Шабдыраимов мечтает получить патент и излечить человечество. Говорит, готов делиться разработкой с учеными совершенно бесплатно. Для обычных горожан такой куб может стоить около 200 тысяч тенге. При этом дешевле казахстанцам обойдется брошь - блокатор вирусов – всего 4 700. Купить его можно в интернете. Разработчики поясняют, брошь буквально дезинфицирует окружающую среду.

"Они обещают разрушить клеточную стенку, но у клеток нет стенок. Эпидемия же скорее медиавирусов сейчас. Все это создает предпосылки для такой уязвимости слоев населения. И конечно, кто-то хочет на этом заработать, кто-то пользуется этой аудиторией. Спрос на специфические методы лечения всегда будет. Но их, к сожалению, не существует, как нет и вакцины от вируса", - отметил психотерапевт Андрей Соболев.

Специалисты советуют не верить подобной рекламе. Никакой пользы, кроме временного успокоения, подобные предметы не принесут.
not findimage
Наверх