Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +14 ℃
  • Алматы, +18 ℃
  • Шымкент, +17 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6


Болельщики о бое: Гене было непросто справиться с длинными руками Джейкобса | BaigeNews.kz 19 марта, 2017, 13:12
1305
Фото: BNews.kz

Болельщики о бое: Гене было непросто справиться с длинными руками Джейкобса

У соперника Головкина была очень сильная физическая форма, Джейкобс очень быстро двигался, а длинные руки частенько доставали Гену, считает индивидуальный спонсор и инициатор показа боя в Казмедиацентре Фируза Калюкова, передает корреспондент Bnews.kz.

«Я очень переживала, я так и ожидала что до 12 раунда дойдет, потому что у Джейкобса руки длинные, он быстро двигается, поэтому была уверенна, что долго будет идти поединок. Была в напряжении до последнего момента, пока не подняли руку Геннадия», - сказала она.

По ее словам, на этот раз соперник Головкина оказался сильным боксером, заставил переживать и сжимать кулачки. Однако преимущество нашего боксера было заметно на протяжении всего боя, что и принесло ему победу.

Отметим, что сегодня утром весь Казахстан впервые мог наблюдать 12 раундов напряженного поединка Геннадия Головкина с американцем Дэниэлом Джэйкобсом, где казахстанский чемпион одержал победу по решению судей.

Заключительные раунды проходили с переменным успехом и по итогам двенадцати раундов судьи единогласно отдали победу Головкину со счетом 115-112 дважды и 114-113.

Геннадий получит за бой 2,5 млн долларов, а также не исключается вероятность процентных бонусов за счет платных трансляций по миру.

not findimage
Наверх