Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
29
30
31
1
2
3
4


abyroywatches.kz 1 Марта, 18:27
2348
Фото: abyroywatches.kz

Более 45 миллионов тенге потратит Нацгвардия на часы для служащих на западе срочников

Свыше 45 миллионов тенге готовы потратить в Нацгвардии на наручные часы для солдат срочной службы на западе страны, передает BaigeNews.kz.

25 февраля на сайте госзакупок был опубликован лот на закуп 1025 механических часов, каждые стоимостью почти 45 тысяч тенге. Срок поставки указан до 5 мая. Скорее всего, часы предназначены в качестве подарков ко Дню защитника Отечества – 7 мая.

Часы должны быть с нанесеённым на упаковке символом Национальной гвардии Республики Казахстан. Корпус должен быть металлический, покрытие позолоченное, ремень из натуральной кожи, а стекло особо прочное, просветлённое, антибликовое, с сапфировым покрытием от царапин. Указан также размер: 42-45 мм. В центре циферблата заказчики хотят видеть символ Национальной гвардии Республики Казахстан, а на резьбовом креплении сзади – изображение государственного герба с надписью: "От министерства внутренних дел".


В региональном командовании "Батыс" прокомментировали лот.

"Часы закупаются для солдат срочной службы всего западного региона, куда входят пять областей. То есть не только для тех, кто служит в Уральске", - пояснил руководитель пресс-службы регионального командования "Батыс" Ерболат Султанов.

Подпишитесь на наш Telegram-канал baigenews_kz и узнавайте новости первыми!
Наверх