Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5


Болдуин дал первое интервью после убийства оператора на съемках | BaigeNews.kz 31 октября, 17:44
2380

Болдуин дал первое интервью после убийства оператора на съемках

Актер Алек Болдуин впервые прокомментировал инцидент на съемках фильма "Ржавчина", где он застрелил оператора Галину Хатчинс, передает BaigeNews.kz со ссылкой на NBC.

Импровизированное интервью состоялось на автотрассе в штате Вермонт. Алек Болдуин остановил свой автомобиль и поговорил с папарацци, неотрывно следовавшим за ним.

Болдуин сказал, что ему не разрешили напрямую комментировать расследование, касающееся гибели кинематографистки Галины Хатчинс и ранения режиссера Джоэла Соуза.

"Таково распоряжение отдела шерифа в Санта-Фе. Я не могу отвечать на любые вопросы о расследовании. Расследование продолжается. Умерла женщина. Она была моим другом", − заявил актер.

Он заметно нервничал во время разговора, однако рассказал, что в день, когда съемочная бригада приехала в Санта-Фе, чтобы начать съемки, он пригласил Галину и Джоэла на ужин.

"Мы были очень, очень хорошо отлаженной командой, снимавшей вместе фильм, а потом случилось это ужасное событие", − добавил Болдуин.

По его словам, подобные происшествия крайне редко бывают на съемках, где за время существования киноиндустрии отстреляли огромное количество патронов: "Это событие одно на триллион".

Болдуин также сказал, что он "разговаривает с полицейскими каждый день", поскольку расследование продолжается.

"Я с ними сотрудничаю", − отметил он.

Напомним, 22 октября актер Алек Болдуин случайно застрелил на съемочной площадке оператора Галину Хатчинс и ранил режиссера Джоэлла Соуза. Оружие должно было быть заряжено холостыми патронами, но в нем оказались боевые. В свою очередь родители Галины Хатчинс намерены добиться справедливости и выяснить, кто виновен в смерти ее дочери. Кроме того, СМИ узнали, что за несколько часов до съемок уволилась целая группа специалистов, которые были недовольны переработками, плохими условиями труда и двумя осечками бутафорского оружия.

Прокурор округа не исключает, что расследование гибели кинооператора Галины Хатчинс от выстрела Алека Болдуина может закончиться выдвижением уголовных обвинений.

not findimage