Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Боксерша Назым Кызайбай опубликовала сенсационное видео с белым порошком | BaigeNews.kz 18 сентября, 2021, 03:00
9748
Фото: скриншот

Боксерша Назым Кызайбай опубликовала сенсационное видео с белым порошком

Казахстанская боксерша Назым Кызайбай в свете конфликта с Ангелиной Лукас опубликовала в Instagram видео, на котором Лукас вместе со своим тренером что-то подсыпают ей под дверь комнаты, сообщает Sports.kz.

По словам Кызайбай, тренер Лукас выкрутил лампочку в коридоре, после чего рассыпал на пороге ее комнаты неизвестный порошок белого цвета. Видео можно посмотреть ниже.

"Особо хотелось подчеркнуть, что после этого мы, с проживающими вместе спортсменками, почувствовали общее недомогание и, как следствие, нам пришлось обратиться за медицинской помощью к нашим медицинским специалистам. Какую цель преследовали Ангелина Лукас и ее тренер? Зачем они это сделали?" — написала Кызайбай.

Ангелина Лукас отреагировала на видео в тот же день. Она назвала эту запись "ерундой", пояснив, что в пакетике находится обычная соль, которую Нызайбай неизвестно с какой целью ставила на балкон тренеру.

"А насчет видео про соль, это ерунда! Ты сама поставила тренеру на балкон, то что поставила то и получила!" – написала Ангелина.

Напомним, казахстанская боксерша Ангелина Лукас рассказала о "нездоровой обстановке" в сборной и обратилась к главе государства, а также к руководству НОК, Минкультуры и спорта РК с просьбой "разобраться в сложившейся ситуации в женской национальной сборной страны". Позже Ангелина сообщила, что ее отстранили от сборной и обвинила в этом двукратную чемпионку мира Назым Кызайбай. В Минкультуры сообщили, что взяли дело Ангелины Лукас на контроль. Казахстанский союз спортсменов назвал сложившуюся ситуацию "медиашоу" и призвал обе стороны к уважительным взаимоотношениям.

15 сентября двукратная чемпионка мира Назым Кызайбай и несколько других участниц сборной РК по боксу обвинили Ангелину Лукас в клевете и лжи. Позднее Лукас прокомментировала обвинения в свой адрес.

not findimage