Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +12 ℃
  • Алматы, +15 ℃
  • Шымкент, +17 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6


Боксер Жанкош Тураров проведет бой в Нур-Султане | BaigeNews.kz 20 мая, 2019, 17:40
1894

Боксер Жанкош Тураров проведет бой в Нур-Султане

Поединок состоится 6 июля в столице.

Казахстанский боксер-профессионал Жанкош Тураров вернется на ринг поединком в рамках вечера бокса 6 июля в Нур-Султане. Об этом он заявил на пресс-конференции на площадке СЦК, передаёт корреспондент Bnews.kz.

"Я полтора года не боксировал на профессиональном ринге, но продолжал тренировки, поддерживал форму. Бокс — это моя жизнь, поэтому полтора года для меня — ничего. Подготовка идет нормально. До боя есть время. Первого июня я еще успею провести рейтинговый бой в Англии. Спасибо нашим менеджерам, которые помогают нашему выходу на мировую арену. Приложу максимум усилий для победы", - сказал Жанкош Тураров.

К предстоящему бою в Нур-Султане Тураров будет готовиться под руководством известного казахстанского специалиста Сагатбека Мусаханова.

"Мы будем готовится. Проведем сборы, спарринги. Никаких проблем нет. Надеюсь, что буду готов на все сто процентов к ответственному поединку", - добавил Жанкош Тураров.

Также ожидается, что на вечере бокса выступят казахстанские проспекты Султан Заурбек, Али Балоев, Абильхаир Шегалиев, Нуртас Ажбенов Абай Толеш и Виктор Коточигов. Последний, к слову, не так давно добился весьма яркой победы над Андреем Подусовым в Лондоне.

"Для меня большая честь биться на родной земле. Это большое событие для нашей страны. Будет вечер бокса, проводимый MTK Global совместно TOP RANK. Меня переполняют чувства, эмоции. Хочу показать себя с лучшей стороны, чтобы нас заметили заграницей", - сказал он на пресс-конференции в СЦК.

Вечер бокса пройдет в Нур-Султане в День столицы на "Барыс арене", с ожидаемой аудиторией в 12 000 зрителей, которые станут свидетелями исторического события в мире бокса.

ESPN, крупнейший спортивный вещатель в мире, будет транслировать это событие 100 миллионам своих подписчиков в США, Канаде и Пуэрто-Рико, также iFL TV будет вести трансляцию, чтобы обеспечить показ этого события зрителям во всем остальном мире.

Вместе с Тураровым свои бои проведут такие боксеры как Нордин Оубаали и Дэвид Оливер Джойс, которые будут защищать титул чемпиона мира по версии WBC в легчайшем весе и титул чемпиона Европы по версии WBO в полулегком весе соответственно.

MTK Global - крупнейшая в мире компания по бокс менеджменту. Штаб-квартира находится в Дубае, ОАЭ, была основана в сентябре 2012 года двукратным чемпионом Европы по боксу Мэтью Маклином. MTK Global предоставляет широкий спектр поддержки и услуг, включая развитие карьеры, вопросы правовой поддержки, СМИ, поддержку и спонсорство более чем ста профессиональным бойцам. Агентство организует боксерские шоу, мероприятия и тренировочные залы в многих крупных городах по всему миру: Марбелья (Испания), Лондон, Манчестер, Бирмингем, Ливерпуль, Ньюкасл (все – Великобритания), Йоханнесбург (Южная Африка), Санта Катарина (Бразилия) и Сидней (Австралия).

 


Teги: #бокс
not findimage
Наверх