Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -8 ℃
  • Алматы, -8 ℃
  • Шымкент, -4 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Боксер Ковалев победил небитого британца нокаутом и защитил титул чемпиона мира | BaigeNews.kz 25 Августа, 2019, 07:54
889
Фото: Top Rank

Боксер Ковалев победил небитого британца нокаутом и защитил титул чемпиона мира

Отметим, что в андеркарте вечера бокса Ковалев - Ярд выступил казахстанский средневес Мейирим Нурсултанов, который решением победил россиянина Артура Осипова.

Россиянин Сергей Ковалев победил британца Энтони Ярда и защитил титул чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO, передает Vesti.kz.

Поединок стал главным событием вечера бокса на арене "Трактор" в Челябинске. Для Ковалева этот бой стал дебютным в родном городе и всего лишь четвертым - в России, а Ярд во второй раз в карьере дрался за пределами Великобритании. 

Бой завершился в 11-м раунде, когда Ковалев нокаутировал обессилевшего Ярда. При этом британец в восьмой трехминутке сам едва не отправил соперника на канвас, но россиянин выстоял до гонга, а затем вернул поединок под контроль. 

Для 36-летнего Ковалева эта победа стала 34-й (29 нокаутом) при трех поражениях, а одной ничьей, а 27-летний Ярд проиграл впервые в карьере - до этого он выиграл все 18 боев, в том числе 17 - нокаутом. За этот поединок россиянин получит пять миллионов долларов, а британец - три. 


Титул WBO Ковалев вернул себе 2 февраля, когда в реванше единогласным решением судей победил колумбийца Элейдера Альвареса. Этим поясом россиянин уже владел с 2013 по 2016 год и с ноября 2017 по август 2018 года, когда проиграл нокаутом Альваресу. 

Отметим, что в андеркарте вечера бокса Ковалев - Ярд выступил казахстанский средневес Мейирим Нурсултанов, который победил россиянина Артура Осипова. 

 

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх