• Нур-Султан, +17 ℃
  • Алматы, +17 ℃
  • Шымкент, +20 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Biz Birgemiz: Самал Еслямова принесла маски и антисептики жительнице СКО | BaigeNews.kz 27 Марта, 2020, 21:17
1878

Biz Birgemiz: Самал Еслямова принесла маски и антисептики жительнице СКО

В Северо-Казахстанской области обладательница пальмовой ветви в Каннах Самал Еслямова стала участницей республиканской акции Biz Birgemiz, сообщает корреспондент BaigeNews.kz.

Талантливая актриса навестила жительницу Петропавловска, инвалида 3-й группы Розу Имакову. Заслуженный деятель культуры страны Самал Еслямова пришла в гости не с пустыми руками. С собой она принесла продукты первой необходимости: муку и крупы, сливочное и подсолнечное масло, чай и колбасные изделия. Особенно актуальны сейчас из-за вспышки коронавирусной инфекции антисептики и медицинские маски.



“Сейчас многие люди из-за пандемии стали заложниками сложившейся ситуации. В это сложное время особенно нуждаются в нашей помощи и заботе многодетные семьи и инвалиды. Сейчас очень важно помогать друг другу”, - отметила Самал Еслямова.

Она добавила, что в акции участвует в первый раз и готова вновь откликнуться на призыв. Роза Имакова визиту знаменитой землячки была рада и очень благодарна ей за такую помощь.

“Сегодня в наших аптеках наблюдается острый дефицит масок и антисептиков, а тут разом и столько много привезли. Всего этого мне на долго теперь хватит. Мне сложно ходить в магазин, поэтому запас продуктов как раз, кстати, очень приятно, и спасибо за поддержку в сложное для нас время”, - поделилась впечатлениями женщина.

На сегодняшний день волонтёры из числа активной молодёжи Северо-Казахстанской области в рамках республиканской акции Biz Birgemiz побывали у 700 жителей региона. Они стараются обеспечить всех нуждающихся североказахстанцев продуктами питания, антисептиками и гигиеническими средствами. Акция продлится до середины апреля этого года.

Hype news

not findimage
Наверх