• Нур-Султан, -11 ℃
  • Алматы, -1 ℃
  • Шымкент, +1 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31


Биатлонист Антон Пантов рассказал об исключении из сборной РК | BaigeNews.kz 13 Февраля, 19:44
628
Фото: Инстаграм / anton.pan_v/ Антон Пантов

Биатлонист Антон Пантов рассказал об исключении из сборной РК

Спортсмен заявил, что не согласен с решением Союза биатлонистов.

Казахстанский биатлонист Антон Пантов опроверг информацию о нарушении дисциплинарного и спортивного режима на сборах в Австрии, из-за которого его и еще троих его партнеров по команде исключили из сборной, передает BaigeNews.kz со ссылкой на Sputnik Kazakhstan.

Напомним, Пантов, Тимур Куц, Владислав Витенко и Роман Еремин были исключены из сборной Казахстана и отстранены от всех национальных и международных соревнований за нарушение дисциплинарного и спортивного режима на сборах в Австрии, где они проходили подготовку к чемпионату мира. Пантов был отстранен на четыре года, Куц, Витенко и Еремин - на один год. Все спортсмены отозваны со сборов.

В соцсетях спортсмен заявил, что не согласен с решением Союза биатлонистов.

"Обвинение в наш адрес построено на словах хозяйки отеля. Честно говоря, она сразу произвела впечатление немного нервозной женщины. У нас не убирались в номерах, было грязно изначально. Ночью стало плохо, и меня вырвало. Утром, когда мы спросили, как можно прибраться, возможно, нас или мы неправильно друг друга поняли. Пришли убираться сотрудники отеля. Потом хозяйка гостиницы написала, что в нашем номере была вечеринка. Хотя ничего такого близко не было. Я был готов и хотел убрать за собой сам. Еще раз подчеркну, до этого у нас в номерах никто не убирался. Потом уже в рапорте главного тренера Максима Шаранова, которого не было на сборах в тот момент, появилась "куча бутылок". Кто-то из команды это якобы подтвердил. В результате нас отправили домой", - рассказал свою версию Sputnik Kazakhstan Пантов.

Кроме того, Пантов сообщил, что при вынесении решения доводы биатлонистов не приняли во внимание.

"Честно говоря, мы так и не получили на руки решение федерации. Как только получу официальные документы, буду думать, что можно сделать. О смене гражданства или возможности выступать за другую страну речь сейчас не идет", - сказал Пантов в интервью порталу.






Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх