Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


"Беззубый" КВН не интересен никому – на финал Высшей лиги обрушили шквал критики | BaigeNews.kz 3 января, 2021, 18:33
1271
Фото: instagram.com/kvn_tatneft

"Беззубый" КВН не интересен никому – на финал Высшей лиги обрушили шквал критики

1 января Первый канал показал финальную игру КВН, после чего в адрес участников передачи обрушился шквал критики, передает BaigeNews.kz со ссылкой на s-novosti.ru.

Под видео игры, выложенной на официальном канале КВН в YouTube, зрители оставили множество негативных комментариев. При этом на момент написания новости само видео набрало множество дизлайков.

В финальной игре встретились команды "Михаил Дудиков" (Ставрополь), сборная Снежногорска "Мурманск − столица Арктики", "Русская дорога" (Армавир), "Сборная "Татнефти" (Альметьевск) и "Полуостров" (Симферополь). Многие пользователи остались недовольны тем, что первое место досталось двум командам − "Русская дорога" и "Сборная "Татнефти". Причем если победа первой команды практически не оспаривается, то чемпионство второй зрители поставили под большое сомнение:

"Чемпион, чтобы кто-то не обиделся", "Дорога и нефть как олицетворение России. Тут или на своем горбу тащишь, либо за бабки решаешь", "Борцы, Плюшки, Далс значит не чемпионы, а Татнефть и Раисы чемпионы, Масляковы, где ваша совесть?", "Ну это даже не серьезно! Какие два чемпиона??? Ну что вы делаете с игрой то, со зрителями???", "Эрнст и Масляков убивают зрителей и сам КВН. Откуда два чемпиона? Русская дорога явно лучше выступили в двух конкурсах", "Масляков как орден от Путина получил, так слил актуальность игр КВН. Практически не трогают ни политику, ни социальную жизнь", − пишут комментаторы.

По мнению многих зрителей, еще чуть-чуть и КВН превратится в подобие "Время покажет" или "Пусть говорят".
not findimage