Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +21 ℃
  • Алматы, +24 ℃
  • Шымкент, +27 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Без медалей: казахстанские дзюдоисты завершили выступление на турнире в Дохе | BaigeNews.kz 13 января, 2021, 15:50
1299
Фото: Иллюстративное: Olympic.kz

Без медалей: казахстанские дзюдоисты завершили выступление на турнире в Дохе

Самое успешное выступление продемонстрировал Жансай Смагулов, который дошел до полуфинала соревнований.

В Дохе продолжается заключительный день престижного турнира по дзюдо "Masters", сообщает BaigeNews.kz со ссылкой на Olympic.kz. Дзюдоисты из Казахстана завершили соревнования без медалей.

В заключительный соревновательный день Казахстан на татами представлял Ислам Бозбаев в весовой категории до 90 килограммов. В поединке ему противостоял представитель США Колтон Браун. Американец оказался сильнее Бозбаева.

Отметим, ранее в рамках турнира выступили Елдос Сметов (60 килограммов), Гусман Кыргызбаев (60 килограммов), Елдос Жумаканов (66 килограммов), Ерлан Серикжанов (66 килограммов), Жансай Смагулов (73 килограммf) и Дидар Хамза (81 килограмм).

"Елдос Сметов, Дидар Хамза наряду с Исламом Бозбевым завершили выступления после первых схваток. Елдос Жумаканов завершил турнир на втором круге. До третьего круга турнира дошел Гусман Кыргызбаев. Ерлан Серикжанов остановился в утешительных схватках и не смог выйти в поединок за бронзу", – отмечается на сайте Национального олимпийского комитета РК.

Самое успешное выступление продемонстрировал Жансай Смагулов, который дошел до полуфинала соревнований. Однако в поединке за бронзу казахстанец уступил на последних секундах боя.



not findimage