• Нур-Султан, +23 ℃
  • Алматы, +25 ℃
  • Шымкент, +24 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Без масок и дистанции – певица Say Mo показала видео со свадьбы сестры | BaigeNews.kz 5 Июля, 2020, 19:27
2036
Фото: instagram/@say_mo__

Без масок и дистанции – певица Say Mo показала видео со свадьбы сестры

Певица Say Mo опубликовала в своем Instagram видео со свадьбы сестры – на кадрах, несмотря на карантин, толпа народу, все без масок, не говоря уже о социальной дистанции, передает BaigeNews.kz.
Это отметили подписчики певицы, напомнив девушке, что тои сейчас проводить нельзя. Однако Say Mo парировала тем, что свадьба проходила до 5 июля, то есть до очередного ужесточения карантина в Казахстане.

В ответ одному из оппонентов Say Mo и вовсе разразилась длинным постом, в котором заявила, что "ковида у нас в стране особо-то и не было", а потом вирус "распылили на вертолетах".

"Ковида у нас в стране особо то и не было, делали ложные информации, всё равно не получилось поднять статистику по вирусу, чтобы получить бюджет для страны. Пришлось уже специально травить людей, к примеру, распылять вирус на вертолетах по областям (моя мама и родственники видели), и все разом начали болеть (я сама переболела), а симптомы болезни были странными (потеря обоняния и вкуса). А народ что делает? А народ боится и бежит сдавать анализы. А там уже ставят положительные результаты . Вуаля, наша страна обгонят всех по статистике больных и получает бюджет, а эти деньги уходят "кому" вы уже знаете😉 p.s. Бабки сейчас рубят АПТЕКИ (всем нужны маски и лекарства) и ЛАБОРАТОРИИ (сдача анализов на covid). Мне продолжать?" – пишет она (орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, 23-летняя певица Молдир Есембек, сценическое имя Say Mo, обрела популярность после участия во втором сезоне популярного вокального конкурса на ТНТ "Песни".
not findimage
Наверх