• Нур-Султан, +20 ℃
  • Алматы, +28 ℃
  • Шымкент, +28 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Беременная возмутилась условиями сдачи ПЦР-теста в поликлинике в Нур-Султане | BaigeNews.kz 31 Июля, 00:10
1093
Фото: кадр из видео

Беременная возмутилась условиями сдачи ПЦР-теста в поликлинике в Нур-Султане

Беременная женщина пожаловалась на условия сдачи ПЦР-теста на коронавирус в медучреждении в Нур-Султане. Возмущение жительницы столицы опубликовано в паблике zhaloby_astana в Instagram, передает BaigeNews.kz.

"Почему в поликлинике Салауатты Астана (Байтурсынова 12/а) беременные, дети, пожилые и болеющие Covid сдающие ПЦР тест сдают анализы в одно ВРЕМЯ, в одном КАБИНЕТЕ и ждут очередь все дружно в ОДНОМ МАЛЕНЬКОМ ХОЛЛЕ???!!! Никакой дистанции, ни окна, ничего, маленький душный холл! Все дружно сидят и ждут по 1-1,5 часов своей очереди", - говорится в посте.

По словам женщины, она опасается, что в пункте сдачи анализа на COVID-19 может заразиться вирусом.

"Я на 34 неделе беременности, 28.07.2020 г, пошла сдать анализ по месту жительства в Салауатты Астана, и там такая картина! Моему возмущению не было предела! Вдруг я там заражусь, мне вот вот рожать, кто будет в ответе! Конечно же никто! Неужели такие элементарные моменты нельзя решить, проконтролировать! Когда я начала возмущаться, весь персонал начали на меня нападать, мол во всех поликлиниках так, хочешь иди на улице жди очередь, что мы все взрослые люди и должны сами соблюдать дистанцию! Беспредел!" - отмечается в публикации.

"Если честно смешно читать про обязательные ношения маски на улице! Работайте пожалуйста над реальными проблемами, как этот случай, где реально люди заражают друг друга, где реально санитарные требования не соблюдаются, причем в самих же медицинских учреждениях!" - заключается в сообщении.


not findimage
Наверх