Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +8 ℃
  • Алматы, +11 ℃
  • Шымкент, +13 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Бекшин прокомментировал видео подчиненной со свадьбы | BaigeNews.kz 5 апреля, 17:33
2017
Фото: mail.kz

Бекшин прокомментировал видео подчиненной со свадьбы

В интернете появилось видео гуляющей на свадьбе сотрудницы департамента СЭС Алматы.

Санитарный врач Алматы Жандарбек Бекшин прокомментировал видео со свадьбы, которое выложила в статус WhatsАpp его подчиненная Кымбат Кызайбекова, передает BaigeNews.kz.

В то время, как в стране ужесточают карантин, Кымбат Кызайбекова выкладывает в статус видео со свадебного торжества, которое попало в журналистские чаты.


Жандарбек Бекшин утверждает, что Кымбат Кызайбекова не является госслужащей, а помогает делать переводы исполняющему обязанности пресс-секретаря.

"Она работает у нас с сентября прошлого года. Она не является госслужащей. И то что выложено в сети это событие двухлетней давности еще до пандемии. Мы уже разбирались", - сказал Жандарбек Бекшин на пресс-конференции в РСК отвечая на вопрос журналиста.

Однако журналист отметил, что анимация, которая использована на видео, появилась только в конце 2020 года.

"Конечно, нужен опытный следователь. Разобраться. Но она не госслужащий, технический работник всего лишь временно. Работает всего лишь 10 дней. По ней мы будем служебное расследование более тщательно проводить. Но пока доказать не можем, что это событие недельной или месячной давности", - добавил Жандарбек Бекшин.

Алматы по прежнему находится в "красной зоне" по темпам распространения коронавируса. Жанарбек Бекшин прогнозирует увеличение темпов заболеваемости в городе.

not findimage
Наверх