• Нур-Султан, -15 ℃
  • Алматы, +10 ℃
  • Шымкент, +13 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31


Бекмамбетов рассказал Дудю, что живет в доме Диснея | BaigeNews.kz 31 Октября, 17:08
709

Бекмамбетов рассказал Дудю, что живет в доме Диснея

Юрий Дудь взял интервью у Тимура Бекмаметова в доме, который в свое время принадлежал Уолту Диснею.

Режиссер Тимур Бекмамбетов в интервью российскому блогеру и журналисту Юрию Дудю рассказал, почему купил дом Уолта Диснея, передает BaigeNews.kz.

Бекмамбетов проживает в Лос-Анджелесе, в доме, который в свое время принадлежал Уолту Диснею.  Его продюсер купил еще семь лет назад после долгих поисков собственного жилья в США. 

"Долго искал место, которое мог назвать "своим домом", так и не смог найти. Один казался слишком большим и пафосным, другой маленьким. Было сложно понять, кем я должен себя здесь видеть. Случайно мой ассистент Катя сказала: "Знаешь, здесь продается дом, котором когда-то жил Дисней и который он построил". Стало понятно, что это спасение. Потому что, в данном случае это не мой дом, это дом человека, который его построил. Мне так выгоднее считать. Я даже не пользуюсь главным входом, вхожу через кухню. Я здесь гость. Мне так интереснее", - поделился режиссер.


Сам Бекмамбетов называет свое жилище "домом творчества". Когда в Лос-Андежелес приезжают режиссеры и актеры из России, они останавливаются здесь. Среди них есть Константин Хабенский и Игорь Баранов.  


Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх