Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей



Баян Алагузова стала бабушкой | BaigeNews.kz 18 января, 2022, 12:45
29248
Фото: Instagram/@ bayanmaxatkyzy

Баян Алагузова стала бабушкой

Известный казахстанский продюсер Баян Алагузова стала бабушкой. Сегодня ее дочь Айсауле Бакытбек родила девочку, передает BaigeNews.kz. Об этом сообщила продюсер в официальном аккаунте в Instagram.
"Сегодня ночь была длинная, моя дочь стала мамочкой! У нас родилась красивая девочка! И мама, и малышка чувствуют себя отлично! Мы счастливы", - написала она под публикацией.
Отметим, 17 января Айсауле Бакытбек сообщала о том, что находится на 42 неделе беременности и с нетерпением ждет рождения ребенка.
"Пошла 42 неделя беременности. Пдр у меня был 10.01, эти пару дней голова забита только вопросом как бы уже все-таки поскорее родить. Прогулки, секс, бассейн, теплый душ.. знаю-знаю! Сегодня иду есть рамен, да поострее, и в спа, схожу на массаж, говорят, тоже помогает. (Естественно, беременным разрешен только специальный вид массажа для беременных, без самодеятельности!) Что еще посоветуете?", - обратилась Айсауле к своим подписчикам в Instagram.

Айсауле Бакытбек - 25-летняя казахстанская блогерша. В 2019 году вышла замуж за бизнесмена Алишера Кайдарова. Он является сыном известного гинеколога-онколога Диляры Кайдаровой.


Сейчас Баян Алагузова воспитывает вторую дочь Айару Бахытбек. Девушка увлекается кулинарией и учится в Америке. Обеих дочерей Алагузова родила в первом браке от Бахытбека Есентаева. Позже супруги развелись, и Алагузова вышла замуж за бизнесмена Турсынгали Алагузова.