Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30


"Барыс" объявил состав на выездные матчи плей-офф с "Авангардом"   | BaigeNews.kz 18 марта, 2019, 13:09
2296
Фото: сайт ХК "Барыс"

"Барыс" объявил состав на выездные матчи плей-офф с "Авангардом"

Третий и четвертый матчи серии пройдут в Балашихе 18 и 20 марта (начало в 22:30 по времени Астаны).

Тренерский штаб астанинского «Барыса» обнародовал список игроков, которые отправились на два выездных матча с омским «Авангардом» в рамках серии второго раунда плей-офф Кубка Гагарина, передает BNews.kz со ссылкой на Vesti.kz. 

Третий и четвертый матчи серии пройдут в Балашихе 18 и 20 марта начало в 22:30 по времени Астаны).

В заявке «Барыса» на эти игры отсутствует нападающий Андре Петерссон, который пропустил вторую игру серии в столице Казахстана. Шведский форвард «Барыса» еще в первом матче не смог продолжить игру после грязного приема защитника «Авангарда» Коди Фрэнсона, который отделался лишь штрафом. В то же время на выезд с астанинским клубом отправился тафгай Дамир Рыспаев. В нынешнем сезоне он выступал за «Номад», в 16 матчах чемпионата Казахстана набрал два (0+2) очка.

Состав «Барыса»:

Вратари: Хенрик Карлссон, Доминик Граховина, Сергей Кудрявцев;

Защитники: Джесси Блэкер, Даррен Диц, Александр Липин, Алексей Маклюков, Валерий Орехов, Дамир Рыспаев, Виктор Сведберг, Максим Семенов, Егор Шалапов;

Нападающие: Павел Акользин, Алихан Асетов, Дастин Бойд, Брэндон Боченски, Кертис Волк, Дмитрий Гурков, Дмитрий Гренц, Патрис Кормье, Никита Михайлис, Егор Петухов, Кирилл Панюков, Антон Сагадеев, Мэтт Фрэттин, Дмитрий Шевченко.

Добавим, сегодня, 18 марта, столичный "Барыс" проведет третий матч с омским "Авангардом" во втором раунде Кубка Гагарина.  Встреча состоится в Балашихе на Арене-Балашиха имени Юрия Ляпкина и начнется в 22:30 по времени Астаны. В прямом эфире матч покажет телеканал QazSport - в интернете трансляция доступна на сайте канала. Отметим, после двух встреч счет в серии 1:1.

not findimage