Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +20 ℃
  • Алматы, +21 ℃
  • Шымкент, +27 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Багдат Мусин опроверг информацию, что является учредителем просящей господдержки компании | BaigeNews.kz 26 апреля, 2020, 00:52
5594
Фото: facebook/@BagdatMussin

Багдат Мусин опроверг информацию, что является учредителем просящей господдержки компании

Советник Президента Казахстана Багдат Мусин прокомментировал наличие в списке предприятий, которым требуется государственная поддержка в период ЧП, компании BI Innovations, учредителем которой он якобы является, передает BaigeNews.kz.

"Увидел, что в Интернете активно распространяется список компаний, которые якобы подали на получение госпомощи, и информация про акционеров этих компаний. Идет упоминание моего имени, как одного из учредителей BI Innovations (бывш. BeInTech), что откровенное введение в заблуждение!" - говорится в публикации Мусина в Facebook.

В посте он поясняет, что не является акционером BI Innovations, а сотрудничество с компанией прекратил еще в прошлом году.

"BI innovation на самом деле бывшая BeInTech. На сегодня доли в BI Innovations не имею. Об этом писал в прошлом году, когда принял решение не продолжать партнерство с холдингом. Новый BeInTech образован мной БЕЗ УЧАСТИЯ BI Group и занимается только стартапами. О том, что рассылается информация не соответствующая действительности, автора ресурса, на котором опубликована статья также уведомил", - написал советник Токаева по вопросам цифровизации.

В публикации Багдат Мусин недоумевает, каким образом IT-компания BI Innovations могла оказаться в списке системообразующих предприятий.


not findimage