• Нур-Султан, -23 ℃
  • Алматы, -5 ℃
  • Шымкент, +3 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31


Бабушка-диджей с Арбата отправляется в тур по Казахстану | BaigeNews.kz 9 Ноября, 02:04
554
Фото: Instagram/@aka.kempir

Бабушка-диджей с Арбата отправляется в тур по Казахстану

Играть современную музыку она научилась у своих внуков за полгода.

65-летняя DJ Аka Kempir отправится в тур по Казахстану, передает BaigeNews.kz со ссылкой на телеканал Astana TV. Какие именно города посетит бабушка-диджей пока не сообщается. Как стало известно, играть современную музыку она научилась у своих внуков за полгода.

"Детям говорю, внукам конечно, давайте, пойдем на Арбат, сыграем вот так, вот как-то мне помогли. Я мечтала когда-то там спеть, в общем помогли мне. Поехали, видели все, получилось. Я сама не ожидала такого, за один вечер у меня 200 тысяч подписчиков", - рассказала DJ Аka Kempir.

Сейчас женщина выступает в клубах, ресторанах и на закрытых вечеринках алматинских бизнесменов. Свое настоящее лицо диджей не показывает. Рассказать все о себе планирует через год. Говорит только, что приехала в Алматы из Семея, а раньше работала товароведом.

"Сначала поздравляли, теперь по-другому звонят, кому нравится, кому нет. Так как я взрослый человек, но я свободный человек, я делаю, то что хочу, то, что не могла в молодости. Мне сейчас в кайф, нравится", - поделилась DJ Аka Kempir.

Кроме выступления за пультом DJ Аka Kempir планирует освоить современные танцы, сейчас пенсионерка активно изучает движения в стиле хип-хоп.

Напомним, впервые о бабушке-диджее казахстанцы узнали после ее дебюта на Арбате в Алматы, куда она принесла аппаратуру и колонки, а после начала крутить самые топовые клубные хиты. 

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх