Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Азербайджанец три года шантажирует казахстанку интимными фото | BaigeNews.kz 6 февраля, 2021, 00:08
2147
Фото: из открытых источников

Азербайджанец три года шантажирует казахстанку интимными фото

Жительницу Атырау три года шантажирует гражданин Азербайджана. Мужчина грозится распространить ее фото и видео интимного характера, передает "Мой ГОРОД".

История берет свое начало в 2018 году — тогда 32-летняя Жулдыз Килимова в социальных сетях познакомилась с гражданином Азербайджана Гильманом Рехмановым, который на тот момент работал на стройке в Махмбетском районе Атырауской области.

Килимова рассказала, что сначала они "просто дружили". Затем дружба перешла в близкие отношения. Время от времени пара встречалась. В один день Рехманову удалось добраться до телефона девушки и он изменил пароль от ее личной почты.

"Мне и в голову не приходило, что он способен на дурные поступки. 6 марта 2019 года он приехал в Атырау и сказал, что хочет увидеть меня. Мы поссорились, во время драки он забрал у меня телефон, который когда-то сам подарил мне и выгнал меня", — написала Жулдыз Килимова в Facebook.

На следующий день мужчина уехал в Шымкент, а позже Жулдыз узнала, что кто-то поменял все пароли от ее социальных сетей. Дальше, по словам женщины, ее жизнь превратилась в кошмар. Гильман Рехманов начал ее шантажировать и угрожать, что распространит ее фотографии интимного характера.

Мужчина грозился распространить видео постельных отношений, которые он снимал тайно. Рехманов хотел, чтобы девушка выполняла все его требования и докладывала о каждом своем шаге

"Я вставала на колени, умоляла не распространять видео, так как среди мои подписчиков в Instagram были все мои родственники, друзья, соседи, коллеги и просто знакомы. Я докладывала о каждом своем шаге. Он не стал останавливаться на достигнутом и, наконец, заставил меня вступать с ним в половую связь через WhatsApp. Через камеру он мне сказал, чтобы я показала ему свое обнаженное тело. Я так боялась, что в интернет попадет то видео, что была вынуждена подчиниться", — вспоминает Жулдыз.

Позже мужчина и вовсе отредактировал фотографии матери, брата и дочери Жулдыз, подписал их непристойными выражениями и выложил в Instagram. Друзья и родственники начали звонить Жулдыз и ее маме, требуя объяснений.

Девушка призналась, что была готова покончить с собой — она позвонила шантажеру и заявила, что в ее смерти будет виноват он. Мужчина испугался и позвонил маме Жулдыз, та отговорила ее от суицида.

"Следователь сказал, что я должна выманить Гильмана в Атырау и тогда полиция его задержит. Я так и сделала, 3 июля Гильман приехал в Атырау и полиция его задержала. Рехманов признал вину, плакал, извинялся. Родители его позвонили мне, извинились и умоляли простить. Я поверила, простила и забрала заявление и 6 августа 2019 года его отпустили", — рассказала девушка.

Однако, на этом Рехманов не остановился — он снова начал угрожать Жулдыз. Мужчина начал распространять информацию о том, что она и ее мать занимаются проституцией

Переживая через этот кошмар, девушка решилась на отчаянный шаг — убить Рехманова.

"Я потеряла всякую надежду. Живу для двоих детей. Дни следуют друг за другом. Кто-нибудь сможет помочь нам, найдет ли кто-нибудь решение, кто спасет нас от этого ада, добрые люди? Обращаюсь к президенту Казахстана Токаеву К.К. и президенту Азербайджана Алиеву И.Г., кажется, больше не к кому. Это мое последнее письмо! Если вы не поможете, уважаемые Касым-Жомарт Кемелович и Ильхам Гейдар оглы, то я сделаю одно из двух: или убью себя, или убью его", — заявила Жулдыз Килимова.

В пресс-службе департамента полиции Атырауской области сообщили, что Гильман Рехманов в данный момент находится в республике Азербайджан.

Ведется досудебное расследование по части 1 статьи 194 УК РК "Вымогательство". В настоящее время ведутся следственные действия, связанные с получением правовой помощи.

not findimage