Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +18 ℃
  • Алматы, +11 ℃
  • Шымкент, +21 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6


Автора "Коронавирус, кет, кет, кет" могут наказать за той в Шымкенте | BaigeNews.kz 13 апреля, 11:50
1814
Фото: скриншот с видео

Автора "Коронавирус, кет, кет, кет" могут наказать за той в Шымкенте

Автор песни "Коронавирус, кет, кет, кет" Марат Омаров был замечен на тое в Шымкенте, передает корреспондент BaigeNews.kz. О том, что музыкант провел торжество по поводу проводов невесты, стало известно из видео, распространенного в социальных сетях. Записью заинтересовалась санитарная служба.
"Опубликованное видео в социальных сетях о проведении свадебного мероприятия действительно проводилось в кафе "Караван" города Шымкент. Несмотря на запрет проведения праздничных мероприятий, организаторами "Қыз ұзату" являются певец Марат Омаров и ИП кафе. На основании опубликованного видео в социальных сетях о проведении свадебного мероприятия Управлением санитарно-эпидемиологического контроля по Аль-Фарабийскому району города Шымкент было направлено письмо в акимат Аль-Фарабийского района города Шымкент", - сообщили в Департамента санитарно-эпидемиологического контроля города.
В ведомстве добавили, что в Департаменте полиции Шымкента собирают документы для административного взыскания в отношении нарушителей.

Напомним, в 2020 году шуточная песня "Коронавирус, кет, кет, кет", написанная Маратом Омаровым, стала вирусной в Сети. Певец сочинил и исполнил ее, когда в Казахстане выявили первых заразившихся коронавирусом.



not findimage
Наверх