Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +13 ℃
  • Алматы, +17 ℃
  • Шымкент, +17 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6


Авиакомпания SCAT откроет прямой рейс Астана – Улан-Батор | BaigeNews.kz 4 февраля, 2019, 15:21
2814
Фото: пресс-служба авиакомпания SCAT

Авиакомпания SCAT откроет прямой рейс Астана – Улан-Батор

Ожидается, что рейс будет выполняться дважды в неделю по средам и воскресеньям. Время в пути составит 3 часа 20 минут.

В июне этого года авиакомпания SCAT откроет прямой рейс Астана – Улан-Батор, связывая столицы Казахстана и Монголии, передаёт корреспондент BNews.kz со ссылкой на пресс-службу компании.

Авиакомпания предусмотрела, чтобы удобными стыковками на этот рейс могли воспользоваться пассажиры из Алматы, Шымкента, Тараза, Усть-Каменогорска, Актау и Павлодара. Рейс будет выполняться на воздушных судах Boeing-737.

В компании отметили, что открытие рейса Астана – Улан-Батор окажет поддержку в развитии туроператоров, работающих на рынках въездного и выездного туризма и развитию маршрутных сетей. Рейс также рассчитан на бизнес и административные потоки пассажиров.

"Открытие рейса Астана – Улан-Батор – очередной шаг в программы развития авиационного хаба авиакомпании на базе аэропорта Астаны. Наше государство имеет богатую событиями историю и находится на перекрестке старинных путей между Европой и Азией, а авиакомпания SCAT как бесспорный лидер на внутреннем рынке, выполняющий более 50-ти внутренних авиамаршрутов, обеспечивает надежное авиасообщение между всеми регионами. Жители Монголии получат возможность увидеть красоты столицы Казахстана, посетить горные курорты Алматы и знаменитый Чарынский каньон, а также окунуться в культуру Южного Казахстана, посетив исторический комплекс мавзолея Ходжа Ахмета Яссауи, в городе Туркестан, заповедник Аксу Жабаглы и другие достопримечательности Казахстана", – сообщили в авиакомпания SCAT.

В свою очередь, казахстанские туристы получат возможность посетить уникальные достопримечательности столицы Монголии, включая "Монгольский музей естественной истории", чья коллекция насчитывает более 10000 редчайших экспонатов, в том числе, останки динозавров, самый большой буддийский монастырь Монголии – Гандантэгчилэн – и главную достопримечательность столицы – площадь Чингисхана. 

not findimage
Наверх