Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -3 ℃
  • Алматы, -2 ℃
  • Шымкент, +6 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Астанчанка пробилась в команду одного из наставников шоу "Голос. Дети" | BaigeNews.kz 6 марта, 2021, 20:52
3289
Фото: 1tv.ru

Астанчанка пробилась в команду одного из наставников шоу "Голос. Дети"

На слепых прослушиваниях к казахстанке повернулся Баста.

12-летняя школьница из Нур-Султана Екатерина Табарина прошла слепые прослушивания на шоу Первого канала "Голос. Дети", передает BaigeNews.kz.

Екатерина исполнила песню "Проснись и пой", написанную для одноименного спектакля Московского театра Сатиры, впервые поставленного в 1970 году. Музыку к песне написал Геннадий Гладков, слова − Владимир Луговой. Популярной эта песня стала после фильма "Джентльмены удачи" 1971 года, где ее исполнила Лариса Мондрус.

Все трое наставников – Баста, Светлана Лобода и Егор Крид – не поворачивались к конкурсантке на протяжении всей песни, и уже казалось, что чуда не произойдет. Однако буквально на последней секунде исполнения к девочке повернулся Баста.

От волнения Катя даже заплакала. В разговоре с ней Баста признался, что песня ему не понравилась, но очень понравилось исполнение. Провожая конкурсантку со сцены, он попросил ее больше не плакать.

"У каждого наставника большая задача. Здесь большая борьба, здесь много талантливых детей. Добро пожаловать в команду", − сказал он.
По словам Кати, от проекта она ждет "много выступлений, много новых друзей и много нового опыта".

Рассказывая о себе, девочка поделилась, что у нее очень большая семья и они любят вместе проводить время.

"В школе меня называют певуньей. У меня есть чувство стиля. Хороший вкус, на карантине я обеспечила всю семью масками – сама их сшила", − рассказала она в интервью.

Екатерина также сообщила, что на время проекта останется в Москве, из-за чего придется пожертвовать занятиями в школе.

"Уезжать не буду, надеюсь, учителя простят, что я не буду появляться в школе", − говорит она.

Екатерина Табарина − ученица школы-гимназии в Нур-Султане. Музыке она начала обучаться с шести лет в столичной детской музыкальной школе № 2 по классу скрипка, а через год поступила на отделение вокала. На данный момент совмещает обучение по обеим специальностям, но отдает предпочтение вокалу. Исполняет песни на русском, казахском, английском, французском, испанском, украинском языках.

Также она занимается актерским мастерством. Уже имеет успешный опыт выступления с детьми студии на сценах театра "Астана Опера" и Русского драматического театра имени Горького.

Екатерина является обладательницей призовых мест, наград и дипломов творческих конкурсов. Она увлекается созданием клипов, пишет стихи. В будущем видит себя популярной певицей и актрисой.


not findimage
Наверх